Recettes de pain brioché

Pain chocolat brioché

Pain chocolat brioché

Ses petits pains choco briochés sont très bon. 6/7 pains brioché chocolat. Voir les commentaires 6/7 pains
Pain brioché à la cannelle

Pain brioché à la cannelle

Un pain brioché vraiment délicieux, parfumé juste ce qu'il faut (on n'est pas dans les kanelbular ou les cinnamon rolls dégoulinants assez forts en cannelle) et moyennement sucré
Pain brioché facile

Pain brioché facile

Laissez refroidir légèrement avant de démouler et dégustez votre pain brioché tiède (ou toasté le lendemain)
Brioche en machine à pain

Brioche en machine à pain

En effet, cela fait une éternité que je n'ai pas fait de brioche avec ma machine à pain. Et non, je ne vais pas me lever à 5h du matin pour faire ma brioche, alors la seule solution était de programmer ma machine à pain, qui ferait tout le boulot toute seule
Pain Brioché de Sherazade

Pain Brioché de Sherazade

Pain marocain. Khobz ddar / Khobz addar / Pain maison . Batbout / Matlou3 / Pain à la poêle à la farine complète
Pain brioché aux pépites de chocolat

Pain brioché aux pépites de chocolat

Plus léger qu'une brioche, puisqu'il n'y a pas de beurre, à notre goût il faudrait un peu réduire la quantité de pépites de chocolat, mais je vous donne la recette telle que je l'ai faite
Pain brioché belge - Cougnolle (ou cougnou)

Pain brioché belge - Cougnolle (ou cougnou)

Le pain de Jésus est un pain brioché dont la forme rappelle celle de l'enfant Jésus emmailloté. Le cougnou, appelé aussi cougnole dans certaines régions ou pain de Jésus, est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France consommée durant les périodes de la Saint-Nicolas et de Noël
Pain Brioché Challah

Pain Brioché Challah

Un petit défi que j'ai voulu relever avec ce délicieux pain brioché Challah. La Challah est le pain traditionnel des fêtes juives, du Shabbat
Pain brioché maison

Pain brioché maison

Asalam alaykom, bonjour à tous, voici un délicieux pain brioché en forme de couronne torsadée, léger, moelleux et facile à praparer ( à la machine ou à la main)
Pain Brioché allégé au Fromage Blanc

Pain Brioché allégé au Fromage Blanc

c'est pourquoi de "brioche", cette préparation a été rebaptisée "pain brioché". J'ai réalisé la pâte en machine à pain (pétrin et étuve, étuve, étuve, étuve