Recettes de patisserie tarte

Tarte "Bourdaloue" type CAP Pâtisserie

Tarte "Bourdaloue" type CAP Pâtisserie

Voici une recette type pour la préparation au CAP Pâtisserie, il s'agit de la tarte "Bourdaloue", c'est une tarte composée d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande, et de poires au sirop
tarte aux poires amandines (cap patisserie sujet 2013)

tarte aux poires amandines (cap patisserie sujet 2013)

tarte ganache chocolat (cap patisserie). Je vous donne le lien d'un site trés bien avc le détailles (car c'est toujours bien d'avoir plein de réference avant de commencer une patisserie , moi ca m'aide beaucoup entre ca et les bouquins
tarte ganache chocolat (cap patisserie)

tarte ganache chocolat (cap patisserie)

Hier j'ai fais cette tarte d'aprés une ft. Cuire le fond de tarte a blanc , pour cela bien le piquer à la fourchette (n'hesitez pas a passer au congel avant d'enfourner )
Patisserie : Tarte aux fruits rouges

Patisserie : Tarte aux fruits rouges

Je prends enfin le temps de passer sur mon blog pour vous partager la recette de la tarte aux fruits rouges que j’ai réalisée pour ma maman il y a quelques jours