Recettes de petit plat en équilibre recette dessert ou gateau

Gâteau renversé aux mirabelles de Martha Stewart

Gâteau renversé aux mirabelles de Martha Stewart

J’ai fait quelques petites modifications, mais je vous ai également laissé la recette d’origine. La version de Martha Stewart se décline avec tous les fruits, mais j’aime tellement cette petite prune que je me suis dit que ça ne pouvait donner qu’un bon gâteau renversé
0 0
[Livre] Qui l'eut cru ? & Qui l'eut cru desserts ?  S. Powers

[Livre] Qui l'eut cru ? & Qui l'eut cru desserts ? S. Powers

Comme la plupart des livres maintenant, vous retrouverez une liste des équipements de cuisine (petite mise en garde qui vaut pour les deux ouvrages, la majorité des plats nécessite une déshydratation de certains de ses éléments, que ce soit au four si adapté ou mieux un déshydrateur), des conseils pratiques (déshydratation, trempage des noix, stockage, germination
0 0
Fraisier

Fraisier

Seul petit conseil, optez pour la génoise sans blancs d’oeufs montés en neige, ni levure chimique, rien ne vaut les oeufs + sucre montés au fouet au bain-marie pour obtenir une génoise aérienne
2 0