Recettes de plats

{Plat} Lasagne aux poireaux et saumon.

{Plat} Lasagne aux poireaux et saumon.

Pour le défi de recette. de, on s'est mis au défi de faire manger des poireaux à mon pirate et de lui faire aimer et je dois avouer que c'est un défi relevé
Mes plats complets – Le chili con carne

Mes plats complets – Le chili con carne

Mon inventivité s’en voit donc décuplée et c’est une jolie série de plats complets pour régaler vos midis de semaines chargées qui va nous accompagner onglet cuisine pour les prochaines semaines
{ Plat } Tourte hivernale.

{ Plat } Tourte hivernale.

En ce moment, j'ai très envie de cuisiner les produits de saisons, quoi de meilleur me direz-vous. Et pour l'occasion, je vous propose une petite tourte aux légumes d'hiver et j'en profite pour participer au défi tourtes
Pains plats à l'ail

Pains plats à l'ail

Ces pains plats moelleux avec une pointe d'ail se font sans levure boulangère, donc rapidement. Ces pains plats moelleux avec une pointe d'ail se font sans levure boulangère, donc rapidement
Pain plat aux graines

Pain plat aux graines

Pain plat aux graines. Isabelle. 12 octobre 2014. Pains, brioches. Je participe au tour rapide 162 du site C’est sur le blog de Laety57
Pain plat au sésame

Pain plat au sésame

Q. u. a. n. d. j. '. é. t. a. i. s. p. e. t. i. t. e. ,. i. l. n. o. u. s. a. r. r. i. v. a. i. t. l. e. d. i. m. a. n. c. h. e. m. a. t. i. n. d. '. a. l. l. e. r. a. u. m. a. r. c. h. é. e. t. d. '. a. l. l. e. r. a. c. h. e. t. e. r. d. e. l. a. n. o. u. r. r. i. t. u. r. e. g. r. e. c. q. u. e
PLAT COMPLET : Pois chiches aux aubergines

PLAT COMPLET : Pois chiches aux aubergines

Recette de Dimitris Skarmoutsos sur olivemagazine. gr. Ces derniers jours, me voilà à prendre le temps de feuilleter et flâner dans les magazines de recettes et mettre de côté telle ou telle à faire prochainement
Haricots plats au beurre et au persil

Haricots plats au beurre et au persil

En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. C'est agréable de temps en temps de réaliser des plats basiques et généralement délicieux