Recettes de poularde temps cuisson four

1 Enregistrer
Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé

Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé

Du 12e au 13e, au temps des agapes monstrueuses offertes à la table des grands, l’entremets désignait les intermèdes musicaux et autres entre les plats permettant de laisser digérer les convives, genre avant d’attaquer le cochon ou la poularde farcie. Préchauffer le four à 180°C (T° 5-6). Etaler une couche de biscuit aux amandes sur les décors congelés, enfourner pour 10 minutes environ. Recouvrir 2 autres plaques de papier cuisson et répartir le reste de la pâte pour obtenir 2 biscuits permettant une fois cuit de découper 2 cercles du diamètre du cercle à entremet. Enfourner pour 10 minutes environ
12 Enregistrer
deux versions pour un ris de veau aux morilles, et un feuilleté aux morilles en prime

deux versions pour un ris de veau aux morilles, et un feuilleté aux morilles en prime

Pour accompagner un ris de veau ou un poulet (à défaut de poularde pas toujours disponible sous la main hors les saisons de fête), c'est, pour l'instant la meilleure façon à mon goût de déguster ce champignon qui peut aussi très savoureusement garnir une omelette, des bouchées à la reine, un feuilleté, tel celui que je vous propose ci-après
Search suggestions and pages