Recettes de poulet du chef chinois

Raviolis chinois ou dumpling

Raviolis chinois ou dumpling

A déguster avec une sauce aux arachides ou la sauce que les chefs adorent. Si vous voulez la recette de mes nems c'est iciAlors cette fois, je teste les dumplings si populaire dans les brunchs du quartier chinois et les fameux dim sun, des dumplings à manger vapeur ou grillés au choix
1 0
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

Récupérer le jus moutardé de cuisson du poulet et le mettre dans une petite casserole. D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait qu’il soit moutardé et pané en fin de cuisson ainsi qu’à sa garniture (tomates, têtes de champignons, bacon grillés, pommes paille et une sauce brune très relevée) dont j’ai d’ailleurs fait l’impasse
0 0
Nouilles udon en nabe

Nouilles udon en nabe

Répartir dans chaque bol, les nouilles, les légumes, le poulet, le bouillon et un œuf. Cette recette est adaptée du livre « Sushis et compagnie » des éditions Marabout Chef avec les ingrédients que j’avais à ma disposition
1 0