Recettes de poulet

Poulet et pommes de terres aux épices du sud en cocotte

Poulet et pommes de terres aux épices du sud en cocotte

1 cocotte avec couvercle en fonte par ex1 poulet (env 1. Prechauffer le four à 240°Eplucher les pommes de terres et les couper en morceauxLes mettre dans une saladier et mélanger avec l'ail, les épices et l'huile d'oliveDisposer le poulet dans la cocotte, le saupoudrer d'epices et d'huile d'oliveDisposer les patates autourEnfourner pour 40 min à couvert. Voir les commentaires 1 poulet
Poulet au poireau en croûte

Poulet au poireau en croûte

Bonjour. Aujourd'hui une recette de plat complet à servir pour le dîner , ou en entrée en faisant des portions plus petites selon les appétits
Poulet à la libanaise

Poulet à la libanaise

L. e. s. b. l. a. n. c. s. d. e. p. o. u. l. e. t. s. o. n. t. d. e. s. i. n. c. o. n. t. o. u. r. n. a. b. l. e. s. d. e. m. a. l. i. s. t. e. d. e. m. a. r. c. h. é. c. h. a. q. u. e. s. a. m. e. d. i. m. a. t. i. n. I. l. s. e. r. a. i. t. i. m. p. e. n. s. a. b. l. e. d. e. n. e. p. a. s. e. n
Poulet BBQ à l'américaine

Poulet BBQ à l'américaine

Je cherchais une recette différente pour apprêter mes pilons de poulet. Le poulet était savoureux et la recette très simple à réaliser
Poulet à l'ail et au miel

Poulet à l'ail et au miel

Couper le poulet en dés, puis le faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit. Réunir le poulet et la sauce, faire réchauffer ensemble, puis servir
Poulet Général Tao

Poulet Général Tao

M. e. r. c. i. R. é. a. l. p. o. u. r. c. e. t. t. e. r. e. c. e. t. t. e. s. i. m. p. l. e. e. t. d. é. l. i. c. i. e. u. s. e. -. ). I. n. g. r. é. d. i. e. n. t. s. •. 5. 0. 0. g. (. 1. l. b. ). d. e. p. o. i. t. r. i. n. e. s. d. e. p. o. u. l. e. t. d. é. s. o. s. s. é. e. s. ,. c. o. u. p. é
Poulet yakitori pour flemmard

Poulet yakitori pour flemmard

Alors, pour répondre à ses attentes, j’ai rapidement dû « élaborer » une version « spécial flemmard(e) », rapide, facile et qui se rapproche au maximum du goût du vrai poulet yakitori
Poulet glacé à la marmelade

Poulet glacé à la marmelade

Un savoureux poulet sucré-salé que je vous conseille fortement. Placer le poulet dans un plat allant au four, couvert
Poulet à la diable

Poulet à la diable

Ôter la peau du poulet et retirer le maximum de gras. Dresser le poulet dans un plat à four ,napper avec la sauce
Poulet aigre-doux avec l'ananas

Poulet aigre-doux avec l'ananas

Les poissons, l’anguille, le crabe ou le poulet sont marinés (« soûlés ») dans l’alcool puis rapidement cuits ou servis crus