Recettes de quels legumes avec du veau

Légumes farcis au veau haché comme en Provence

Légumes farcis au veau haché comme en Provence

Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Farcir les légumes, en façonnant de petits dômes de viande avec une petite cuillère au besoin
Jarret veau en Osso Bucco aux légumes printanier à l’Omnicuiseur

Jarret veau en Osso Bucco aux légumes printanier à l’Omnicuiseur

L’osso bucco est un plat italien à base de veau que l’on adore, alors pour changer un peu j’ai voulu préparer le jarret veau envoyé par Maison Lascours® avec des légumes printaniers et avec cette cuisson vapeur à l’Omnicuiseur® pour obtenir un jarret veau bien moelleux et gouteux, de plus le jus crémeux se fait tout seul avec l’eau rendu par les légumes … Un plat complet, savoureux et sain, que demandez de mieux
Rôti veau façon navarin et légumes au cidre

Rôti veau façon navarin et légumes au cidre

Et que dire de cette sauce au cidre, épaisse, réduite, beurrée juste ce qu’il faut pour la rendre brillante et riche avec ce petit goût sucré qui s’est si bien marié avec la viande, les légumes et la polenta … Je crois l’avoir déjà dit, mais c’est pas grave je vous le redis, c’est un vrai délice ce plat
SALTIMBOCCA DE VEAU À L’EMMENTAL ET PETITS LÉGUMES

SALTIMBOCCA DE VEAU À L’EMMENTAL ET PETITS LÉGUMES

Déglacez la poêle de cuisson de la viande avec le vin blanc et laissez réduire. -4 escalopes de veau. -10 cl de fond de veau. Faites fondre 20 g de beurre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites cuire les escalopes à feu doux, 5 min de chaque côté. Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et ajoutez la crème puis 10 g de beurre. 4 escalopes de veau. 10 cl de fond de veau. Faites fondre 20 g de beurre avec 1 cuillère soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites cuire les escalopes feu doux, 5 min de chaque côté
Sauté de veau à la crème de soja, aux herbes et petits légumes (carottes, panais)

Sauté de veau à la crème de soja, aux herbes et petits légumes (carottes, panais)

Comme ça, on coupe court aux réflexions des puristes et on mange son sauté de veau à la crème en n’ayant pas l’impression de commettre un crime de lèse majesté parce qu’on n’y a pas mis une tonne de beurre, hum c’est bon, une louche de crème fraîche bien épaisse, arrête je succombe… non, on garde la tête haute et la cuisse svelte avec une recette de grand-mère bien riche qu’on peut appeler, nous, légère
Picatta de veau au riz et aux légumes verts

Picatta de veau au riz et aux légumes verts

Encore un plat complet et chaud avec que des LOGOS VERTS. Découper le veau en petites escalopes. Égoutter rapidement le riz , le reverser dans la casserole avec les épinards et les légumes verts chauds
Rôti de veau en cocotte aux légumes nouveaux

Rôti de veau en cocotte aux légumes nouveaux

Tant pis, je ne ferai pas la une d’Hellocoton avec cet article mais on s’est régalé. Pourtant c’est bon le rôti de veau et si je ne publie que du sucré, je ne vais pas publier souvent, ou je vais avoir une famille de bouboules