Recettes de ravioles de foie gras sauce foie gras

Ravioles de foie gras

Ravioles de foie gras

Prendre les ravioles avec une écumoire, les mettre dans les assiettes et les napper de la sauce au jus de truffes N’utiliser que la partie mousseuse déposée sur le dessus de la sauce Parsemer avec de la truffe hachée finement
Ravioles au foie gras

Ravioles au foie gras

Servir aussitôt les ravioles nappées de sauce et accompagnées de parmesan râpé. Pour cette recette de grandes ravioles au foie gras, j'ai réalisé une pâte plus fine que pour les raviolis traditionnels pour garder de la légèreté et de la finesse en bouche
Raviolis au foie gras et cranberries

Raviolis au foie gras et cranberries

Egouttez les et servez avec la sauce de votre choix. Pour ceux qui seraient nostalgiques des fêtes de fin d’année, je vous propose cette petite recette de raviolis au foie gras
Gnocchi à la châtaigne et au foie gras

Gnocchi à la châtaigne et au foie gras

Lorsque les fêtes sont terminées, que nos estomacs n’en peuvent plus et qu’il me reste un peu de foie gras, n’en déplaise aux puristes, plutôt que de perdre un gramme de cette denrée précieuse, je le congèle pour pouvoir réaliser ensuite de délicieux raviolis au fois gras ou de savoureuses sauces pour lesquelles un foie gras congelé convient parfaitement
IDEES DE PLATS DE FETES

IDEES DE PLATS DE FETES

Ravioles de saumon aux tomates séchées, crème citronnée à la ciboulette. Saint jacques rôties, purée de châtaignes, bouillon de châtaignes au foie gras