Recettes de recette boules au chocolat

Recette de Briochettes au chocolat

Recette de Briochettes au chocolat

Et pour changer et ne pas tomber dans la routine, oui après autant de recette de brioches, je me soucie enfin de ne pas tomber dans la routine
Recette de la ganache au chocolat

Recette de la ganache au chocolat

Cette ganache s’utilise aussi bien pour fourrer un gâteau, garnir des macarons, ou faire ses chocolats maison (des truffes en roulant des petites boules de ganache dans du cacao amer, ou des bouchées en caissettes avec une noisette…)
Financiers chocolat - café (recette de Pierre Marcolini)

Financiers chocolat - café (recette de Pierre Marcolini)

I. l. s. e. r. a. i. t. i. n. j. u. s. t. e. d. e. n. e. p. a. s. p. u. b. l. i. e. r. d. e. r. e. c. e. t. t. e. d. e. P. i. e. r. r. e. M. a. r. c. o. l. i. n. i. s. u. r. m. o. n. b. l. o. g. a. l. o. r. s. q. u. e. j. e. s. u. i. s. e. n. a. d. m. i. r. a. t. i. o. n. d. e. v. a. n. t. s. o. n
Recette fondant au chocolat Facile

Recette fondant au chocolat Facile

Préparation (Recette fondant au chocolat Facile). Fiche recette. Si vous avez oublié, il suffit de le passer au micro-ondes pendant une dizaine de secondes, il vous sera plus facile de le travailler par la suite
Recette de Flan au chocolat

Recette de Flan au chocolat

Recette de Flan au chocolatIngrédients. 150 g de beurre180 g de chocolat fondante80 g de farine800 ml de lait1 cuillère de sauce caramel160 g de sucrePréparation. Versez le lait dans une casserole et laissez bouillonner, retirez du feu et laissez à cotéCassez le chocolatDans une autre casserole mettez le beurre coupé en cube et le sucreAjoutez le chocolat au beurreMettez la casserole sur feu doux et faites fondre le beurre et le chocolat en mélangeantQuand tout est fondu, ajoutez la farineMélangez bien, et commencez à ajouter le lait graduellementFaites cuire le mélange et remuez sans cesse, laissez bouillonner pour 5 minutesVersez le rhum puis le mélange dans les moules de flanLaissez tiédir puis mettez au réfrigérateur et laissez refroidir le long de deux heuresRetirez du réfrigérateur, versez dans des plats, ornez comme vous voulez et servez