Recettes de rosbeef au four

ROSBEEF

ROSBEEF

)celui -ci au four piqué de quelques gousses d'ail ,d'un peu d'ail émincé ,salé et poivré et quelques morceaux de beurre
ROSBEEF BT ET SES LEGUMES RACINES

ROSBEEF BT ET SES LEGUMES RACINES

Les placer dans une suteuse et recouvrir d'eau à hauteur. Ce jour, nous voulions tester la cuisson basse température, notre four a la sonden, alors Papoune a eu l'idée de tester le rosbeef
Rosbeef en croute feuilleté.

Rosbeef en croute feuilleté.

Un bon morceau de viande cuit au four, il n'y a rien de meilleur. A l'aide d'un couteau, faites des entailles dans le rosbeef et glissez-y des quartiers d'ail
Rosbeef

Rosbeef

Placez le rosbif dans un plat allant au four. Eau. Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson. La recette est pour un morceau de viande d'1kg200 , mon morceau était plus petit(700g) et donc, trop cuit. Préchauffez le four à 210°C. Versez 1/2 verre d'eau dans le plat. Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C. A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d'aluminimu et laissez reposer 5 minutes avant de déguster
Pommes de terre rattes au four

Pommes de terre rattes au four

Accompagnées de rosbeef et de sauce au roquefort, c’était un délice. Les rattes sont les pommes de terre que je préfère pour manger à la craque mais pour changer j’ai eu envie de les cuire non pas à l’eau mais au four
Polenta au parmesan

Polenta au parmesan

Pour accompagner mon rosbeef de l'autre soir, j'ai décidé de faire de la polenta et notamment celle reçue de mon partenaire BLOCH
pain à hamburger

pain à hamburger

Ici il me restait des tranches de rosbeef que j'ai détaillées en fines lamelles. il fallait faire au moins aussi bien que Mac Do
Rôti de rosbif Charolais

Rôti de rosbif Charolais

Couper le rosbeef en tranches et servir avec la sauce. Faire dorer le rosbeef de boeuf à feu vif dans un faitout avec une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile
DES FRITES ou mais....

DES FRITES ou mais....

Lorsqu' elles sont bien cuites, retirer du four et server avec de belles tranches de rosbeef. Dans un bol mélanger la sauce soja et le miel
Rosbeef aux herbes et au pesto

Rosbeef aux herbes et au pesto

Préchauffer le four à 180°. Pour changer du rôti traditionnel. Ingrédients. 1 rôti de boeuf d'environ 1 kg 2 càs de moutarde à l'ancienne 3 càs de pesto 4 càs d'huile d'olive ciboulette et persil Préparation
Rosbeef à l'anglaise

Rosbeef à l'anglaise

Ajouter la sauce worcester et un peu de bouillon de boeuf si nécessaire. Disposer le rôti sur la plaque du four
Rosbeef en pâte feuilletée au foie gras

Rosbeef en pâte feuilletée au foie gras

Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf. Faire des raies au couteau sur la pâte feuilletée. 3Etaler la pâte feuilletée sur votre plaque du four. 4Casser l'oeuf dans un bol, séparer le blanc du jaune. 5Enfourner à four chaud thermostat 8 pendant 10 minutes
Cuisson du rosbeef

Cuisson du rosbeef

Comme je me pose toujours la question au moment où je dois cuire mon roti, je partage les temps de cuisson avec vous
L'art du rosbeef

L'art du rosbeef

Si vous ne la piquez pas, vous aurez une viande mouelleuse et juteuse. Un bon rosbeef c'est top. Coincez également les morceaux de beurre sous les liens et arrosez d'un filet d'huile d'olive
Gâteau de Pommes de Terre

Gâteau de Pommes de Terre

Un gâteau du dimanche qui trouve sa place au milieu du repas, il y a quelques semaines il était au menu avec rosbeef et salade verte