Recettes de rosbeef au four

ROSBEEF

ROSBEEF

)celui -ci au four piqué de quelques gousses d'ail ,d'un peu d'ail émincé ,salé et poivré et quelques morceaux de beurre
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Rosbeef

Rosbeef

Placez le rosbif dans un plat allant au four. Eau. Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson. La recette est pour un morceau de viande d'1kg200 , mon morceau était plus petit(700g) et donc, trop cuit. Préchauffez le four à 210°C. Versez 1/2 verre d'eau dans le plat. Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C. A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d'aluminimu et laissez reposer 5 minutes avant de déguster
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DES FRITES ou mais....

DES FRITES ou mais....

Lorsqu' elles sont bien cuites, retirer du four et server avec de belles tranches de rosbeef. Dans un bol mélanger la sauce soja et le miel
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L'art du rosbeef

L'art du rosbeef

Si vous ne la piquez pas, vous aurez une viande mouelleuse et juteuse. Un bon rosbeef c'est top. Coincez également les morceaux de beurre sous les liens et arrosez d'un filet d'huile d'olive
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