Recettes de salé

Cake salé au potimarron

Cake salé au potimarron

Cake salé au potimarron Print Recipe Portions Temps de Préparation 6 personnes 1 heure Temps de Cuisson 45 minute Portions Temps de Préparation 6 personnes 1 heure Temps de Cuisson 45 minute Cake salé au potimarron Print Recipe Portions Temps de Préparation 6 personnes 1 heure Temps de Cuisson 45 minute Portions Temps de Préparation 6 personnes 1 heure Temps de Cuisson 45 minute Ingrédients 400 g potimarron 60 g farine de riz 40 g fécule de mais maizena 10 cl lait animal ou végétal 3 oeufs 2 càs huile végétale 200 g dès de jambon 1 oignon poivre et noix de muscade 1 poignée noisettes Portions
Gaufres salées aux lardons

Gaufres salées aux lardons

C’est vrai que d’habitude je fais plutôt des crêpes ou des gaufres sucrées, mais là, j’ai eu envie de changer un peu et je suis passée au salé
Cake salé au deux fromages

Cake salé au deux fromages

Bonsoir tout le monde , aujourd'hui une recette simple et rapide , on va rester dans le salé hihihi ça vous va
Baklawa salé

Baklawa salé

salé. BAKLAWA. SALÉ. ". poulet fromage et épinard ". Je vous propose une entrée avec la pâte à filo. Pour la pâte voici le lien
Cake salé aux tomates séchées, comté et basilic

Cake salé aux tomates séchées, comté et basilic

On y retrouve ainsi des éléments sucrés comme des éléments salés. Ainsi, pour rester dans le thème on vous propose une touche salée, avec une recette de cake salé puisque ce sont des mets qui sont souvent proposés pour les Brunches
Tuiles salées jambon - comté

Tuiles salées jambon - comté

Ces tuiles salées, rapides et délicieuses, sont parfaites pour l'apéro. Ces tuiles salées, rapides et délicieuses, sont parfaites pour l'apéro
Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

U. n. b. o. n. p. l. a. t. d. '. h. i. v. e. r. q. u. i. r. é. c. h. a. u. f. f. e. n. t. I. n. g. r. é. d. i. e. n. t. p. o. u. r. 6. p. e. r. s. o. n. n. e. s. 4. l. a. r. d. s. 1. ,. 5. k. g. d. e. p. a. l. e. t. t. e. d. e. p. o. r. c. 1. s. a. u. c. i. s. s. e. d. e. m. o. r. t. e. a. u. 2. c