Recettes de sauce verte pour poisson froid

Tofu Froid Taiwanais

Tofu Froid Taiwanais

Il s’agit d’un bloc de tofu soyeux recouvert de pâte de sauce de soja et agrémenté d’oignon frais. Dernière étape, le tofu est enfin saupoudré d’oignon frais émincé très finement (partie verte seulement) et en touche finale de levure diététique
0 0
Bún riêu cua (soupe de vermicelles de riz au crabe revisitée)

Bún riêu cua (soupe de vermicelles de riz au crabe revisitée)

Pour ma part et par choix, je préfère éviter l’usage de ces produits et des exhausteurs de goût (bouillon déshydraté en poudre (type « chicken powder » ou en cube (type Kub or) très présent dans la cuisine vietnamienne, glutamate de sodium, saveurs et sauces en pot prêtes à l’emploi…)
0 0
Mon 21 ème partenaire : La Maison Pétricorena

Mon 21 ème partenaire : La Maison Pétricorena

Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salamis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment à la fameuse sauce basque Sakari… La Maison Pétricorena s'attache à cuisiner et à innover avec et autour des trésors gastronomiques qu'offre le terroir Basque
0 0