Recettes de secher des girolles au four

POELEE DE GIROLLES SAUTEES

POELEE DE GIROLLES SAUTEES

* Couper et jeter le bout terreux des girolles. Les deux méthodes leur éviteront de rendre de l'eau ensuite à la cuisson
Les produits de saison : JUILLET

Les produits de saison : JUILLET

) L’automne est la saison des pâtes persillées (Roquefort, Fourme d’Ambert) et des fromages plus corsés (Maroilles, Livarot
Lasagnes de potiron aux pleurotes

Lasagnes de potiron aux pleurotes

J’aime beaucoup les champignons, pleurotes, girolles, pieds de mouton, et les petits (faux) mousserons nommés aussi Marasme des Oréades
Recette de risotto aux champignons shiitakés

Recette de risotto aux champignons shiitakés

Pour plus de recettes avec des champignons shiitakés, voici les nouilles japonaises sautées (yakisoba), le cabillaud au four sur riz noir aux champignons shiitakés ou l’omelette aux champignons shiitakés et choux chinois (façon tortilla espagnole)
Gratin de girolles

Gratin de girolles

Éplucher et hacher l'ail et l'oignon, puis les faire revenir dans de l'huile chaude. Ajouter ces légumes, ainsi que les girolles, l'un dans la poêle
Produits de saison : AOUT

Produits de saison : AOUT

L’automne est la saison des pâtes persillées (Roquefort, Fourme d’Ambert) et des fromages plus corsés (Maroilles, Livarot
Produits de saison : AOUT

Produits de saison : AOUT

L’automne est la saison des pâtes persillées (Roquefort, Fourme d’Ambert) et des fromages plus corsés (Maroilles, Livarot