Recettes de tapenade thon anchois et thon

Tapenade au thon

Tapenade au thon

Egoutter le thon ainsi que les filets d’anchois. Et comme j’avais une petite recette en tête qui requiert de la tapenade, voilà
tapenade de Christophe

tapenade de Christophe

Plus besoin d'en acheter en supermarché avec cette recette inratable et express. Une tapenade maison, c'est tellement bon
Tapenade d’olives noires

Tapenade d’olives noires

Égoutter le thon. Égoutter les anchois sur du papier absorbant. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserves d’olives noires avec celles les fruits de nos deux oliviers, un régal sur les pizzas, dans les salades composées et surtout dans la tapenade
Recette Tapenade au Thermomix

Recette Tapenade au Thermomix

Spaghetti alla strombolana Spaghetti alla strombolana, à la sauce tomate, thon, câpres et. Si on utilise des filets d’anchois au sel, bien les
Mini pans-bagnats {apéro time}

Mini pans-bagnats {apéro time}

La prochaine fois, je testerai peut-être même la tapenade à la place des morceaux d’olive. Le pan-bagnat, si vous ne connaissez pas, est un pain rond garni avec des tomates, du thon, des oeufs, des anchois, de la salade, des radis, de la cébette, du basilic, etc
Olivade

Olivade

Cela ressemble à de la tapenade mais sans anchois ni câpres. Pain de thon. Pour égayer vos apéros et changer des traditionnels gâteaux, je vous propose une olivade verte maison
Mes Nouveaux Partenaires

Mes Nouveaux Partenaires

De tradition provençale, cette spécialité de tapenade verte à la tomate est élaborée avec les olives Picholine de leurs vergers en Provence
Tartines apéritives : idées recettes

Tartines apéritives : idées recettes

Tartines apéritives à la tapenade d’olives vertes. Hacher les olives, hacher séparément les anchois avec les câpres et l’ail, mélanger le tout, ajouter les assaisonnement et mélanger à nouveau
La tapenade noire

La tapenade noire

La tapenade est une recette dont l’ingrédient principal est l’olive, sa couleur dépend de degrés de maturité des olives d’où la tapenade noire, verte ou rouge, elle est rendue délicieuse par addition des câpres, des anchois ou encore du thon et du basilic, elle entre dans la préparation de plusieurs plat et salés
Tapenade d’olives noires

Tapenade d’olives noires

Un mélange égal d’olives noires et de câpres pillées, additionné de quelques filets d’anchois et de thon