Recettes de tarte craquante chocolat framboises

David Landriot, chef pâtissier au Mandarin Oriental

David Landriot, chef pâtissier au Mandarin Oriental

La Tarte Louise. Une mousse aérienne, une coque de chocolat fine et craquante, un voile de sucre, un crémeux intense, un banana bread moelleux et des fruits frais rendent l’expérience légère et gourmande pour clôturer avec élégance un repas de fêtes
0 0
Entremets de l'été : citron, basilic, fraise et coco

Entremets de l'été : citron, basilic, fraise et coco

Tarte pommes/érable/creamcheese. à la base, un disque croustillant noix de coco citron, une fine couche de mousse citron basilic, un disque de biscuit madeleine au citron, une gelée de fruits rouges (fraises et framboises ici), encore un peu de mousse citron basilic, et pour recouvrir le tout, une fine couche craquante et poudrée de chocolat blanc (passée par mon homme au pistolet à peinture si-ou-plaît
0 0