Recette de tilapia entier au four

Tilapia en papillote à la thaïe

.. ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage..

Sauvegarder
Poisson au four à la mode de chez nous...

..de manioc).Ingrédients pour 2 personnes1 poisson frais entier d'au moins 1 kg ( bar ou tilapia au mieux; s..

Sauvegarder
Roulades de tilapia (sole) aux asperges, sauce crémeuse au vin blanc

..édients : pour 4-6 portions- 12 languettes de filet de tilapia (ou de sole) de 2 po (5 cm) de largeur et ¼ po (1/..

Sauvegarder
Poissons panés au four et patates douces en papillote.

..s de poissons à chair blanche (sole, morue, églefin ou tilapia). 130 g de farine blanche. 2 œufs. Chapelure japo..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

.. le pain. Ingrédients pour 5 burgers600 g de filets de tilapia dégelés160 ml (2/3 tasse) de chapelure régulière o..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Soupe de poisson apprêtée à ma façon, sans gluten et sans lactose

..ns. Comme le prix était le même que pour les filets de tilapia, j'ai préféré un "red snapper" entier, sans..

Sauvegarder
Croquettes de tilapia et de crabe

250 g (1/2 lb) de tilapia (environ un gros filet), 2 boîtes de 120 g (4 oz) de chair de crabe en morceaux égouttée OU 225 g (1/2 lb) de chair de crabe fraîche ou surgelée, dégelée et égouttée, 180 ml (3/4 tasse) d'emmental râpé (environ 75 g/2,5 oz), 180 ml (3/4 tasse) de chapelure de blé entier assaisonnée à l'italienne, 1 oeuf frais

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder

Suggestions de recherche

Vous avez encore faim ?

Notre objectif est que vous découvriez des recettes inspirantes et délicieuses. Si votre recherche ne donne pas de résultat, essayez d'utiliser les boutons ci-dessous.

Dernières recettes Montrer toutes les dernières recettes
Recette au hasard Montrer une recette au hasard
Les plus sauvegardées Montrer les recettes les plus sauvegardées
Aimer cette page sur Facebook

Newsletter


Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter par e-mail chaque semaine