Recettes de une entrée pour 12 personnes

Une entrée de star…

Une entrée de star…

Pour la pâte sablée. Une mise à l’honneur aujourd’hui et c’est l’entrée de ma cousine adorée Kahina Originale et savoureuse, Kahina entre les couches, les biberons et les crises de larmes… et bien elle nous a fait cette petite entrée bien sympathique Ingrédients
Une Entrée Pour Un Dîner ? Aumonière Pomme-Camembert

Une Entrée Pour Un Dîner ? Aumonière Pomme-Camembert

L. e. s. f. e. u. i. l. l. e. s. d. e. b. r. i. c. k. s. e. p. r. ê. t. e. n. t. v. o. l. o. n. t. i. e. r. s. a. u. x. e. n. t. r. é. e. s. o. u. p. l. a. t. u. n. p. e. u. s. t. y. l. é. e. s. c. a. r. i. l. e. s. t. a. s. s. e. z. a. i. s. é. e. d. e. l. e. u. r. f. a. i. r. e. p. r. e. n. d. r
Une entrée originale faite avec des tubes en métal, à la mousse de jambon, bacon et duxelles de champignons

Une entrée originale faite avec des tubes en métal, à la mousse de jambon, bacon et duxelles de champignons

J'ai acheté sur un coup de tête des tubes en métal pour faire des préparations de canolli ou de roulés sucrés ou salés en me rappelant avoir vu le blogueur Papa en cuisine faire des recettes sympas avec des rouleaux un peu différents, je me suis inspirée de ses petites pirogues en bacon pour faire une recette différente en version tiède avec une mousse de jambon toute simple (il me restait deux tranches dans le frigo) et une duxelles de champignon que vous pouvez agrémenter également de châtaignes concassées
Une belle entrée de saumon........

Une belle entrée de saumon........

Mélangez tous les ingrédients délicatement pour ne pas briser les tagliatelles. Faites au moins une fois ce mélange délicieux qui a un petit air de fête
Une entrée couleur automne...

Une entrée couleur automne...

Pour la sauce. Faites cuire le quinoa à l'eau bouillante salée pendant une douzaine de minutes puis l'égoutter dans une passoire
Une Entrée Sympa ? Tartelette Tomates-Poivrons

Une Entrée Sympa ? Tartelette Tomates-Poivrons

D. e. s. a. m. i. s. à. l. a. m. a. i. s. o. n. v. o. i. c. i. u. n. e. j. o. l. i. e. e. n. t. r. é. e. à. b. a. s. e. d. e. p. o. i. v. r. o. n. s. (. p. o. u. r. q. u. e. l. q. u. e. s. i. n. f. o. s. s. u. r. c. e. l. é. g. u. m. e. ). C. o. l. o. r. é. e. ,. c. r. o. u. s. t. i. l. l. a. n. t