Éclairs Café glacés au chocolat
Douceurs Maison | Osez la gourmandise !
Douceurs Maison | Osez la gourmandise !
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
0

Ingrédients

  • 12 éclairs
  • 16 cl d’eau
  • 15 g de lait en poudre entier
  • 5 g de sucre
  • 2 g de sel (fleur de sel pour moi)
  • 70 g de beurre
  • 90 g de faine
  • 160 g d’œufs (3 œufs)
  • 75 g de cacao en poudre
  • 8 g de gélatine (4 feuilles)
  • 205 g de sucre cristal (je n’avais que tu sucre semoule et ça marche très bien)
  • 140 g de crème liquide 35 %
  • 75 g d’eau
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 30 g de maïzena
  • 30 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 90 g de café expresso (pour moi 45 g et c’était parfait)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...