Baba au Rhum
Douceurs Maison | Osez la gourmandise !
Douceurs Maison | Osez la gourmandise !
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
0

Ingrédients

  • 50 g de chocolat blanc ou au lait
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1/2 cc de poudre de vanille
  • 200 g de farine
  • 6 g de sel fin
  • 20 g de sucre
  • 10 g de levure fraîche
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre
  • 425 g d’eau
  • 200 g de sucre
  • 85 g de rhum ambré
  • 1/2 cc de vanille en poudre
  • Zestes et jus d’1 demi citron et deux clémentines

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...