Brioche tressée moelleuse à la mie filante
Senteur et Saveur
Senteur et Saveur
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
31

Ingrédients

  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1,5 c. café de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de farine
  • 25 g de levure fraîche de boulanger
  • 2 c. soupe de fleur d’oranger (facultatif)
  • 70 g de beurre doux tempéré
  • 1 œuf entier
  • sucre en grain
  • Dans le bol du robot muni du crochet pétrisseur (ou la main pour les courageux), mettre les ingrédients dans cet ordre : lait, sucre en poudre, sel, œufs, fleur d’oranger, et farine.
  • Commencer pétrir vitesse 1. Au bout d’une minute environ, ajouter la levure émiettée, et pétrir vitesse 2 pendant 10 minutes.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...