Galette des rois à la frangipane
Saveurs exquises
Saveurs exquises
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
14

Ingrédients

  • Pour la frangipane pour environ 8 pers
  •  
  • Crème pâtissière
  • 50 cl de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'oeufs (1 oeuf entier+ 2 jaunes)
  • 1 oeuf entier
  • 40 g de farine (25 g)
  • 1 gousse de vanille
  •  
  • Pour la crème d'amande
  • 110 g de beurre
  • 125 g de d'amandes mondées mouluestrès finement
  • 9 o g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 12 g de farine
  • 1 cs de rhum (pas mis)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...