Galette des rois en 2 versions : une frangipane crème amande et l'autre pistache-choco
Gourmandista
Gourmandista
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
2

Ingrédients

  • 2 petites galettes
  • 2 galettes
  • 400 g de farine
  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre glace
  • 8 g de sel
  • 125 g de
  • 40 g de beurre fondu
  • 30 g de pâte de pistache
  • 2 petit
  • 300 g de beurre mou
  • 40 g de pépites de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 65 g de sucre
  • 1/3 et le haut au
  • 2 et faite un
  • 1/4 de
  • 30 min au frigo.
  • 40 minutes

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...