Galette des Rois façon Pierre Hermé
La cuisine des p'tites douceurs
La cuisine des p'tites douceurs
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
7

Ingrédients

  • Cette recette vient du blog :1,2,3,4, filles aux fourneaux !
  •  
  • Ingrédients pour la crème pâtissière
  • 125 ml de lait
  • 10 g de maïzena
  • 30 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 12 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille
  •  
  • pour la crème d'amande
  • 65 g de beurre mou
  • 85 g de sucre glace
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 1 c c de maïzena
  • 1 c c de rhum
  • 1 oeuf
  • Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  • Enfournez pour 35 40 minutes.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...