Pâtisserie : Le Fantastik (inspiration Michalak)
Pâte à Choux | Le Miam Blog-réalisée par Caroline Tessier
Pâte à Choux | Le Miam Blog-réalisée par Caroline Tessier
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
6

Ingrédients

  • Le sablé Breton
  • 2 jaunes d’œufs (40 g)
  • 80 g de beurre pommade
  • 80 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 2 pincées de fleur de sel de Guérande
  •  
  • La crème d’amandes
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 1 œuf 2 pommes
  •  
  • La crème la pomme
  • 1 pommes Granny smith
  • 2 cuillères soupe de cassonade
  • L de crème liquide au mascarpone Elle & Vire
  •  
  • La gelée de pommes
  • Le jus de 4-5 pommes ( faire avec une centrifugeuse)
  • 4 feuilles de gélatine
  •  
  • Le décor en chocolat
  • 150 g de chocolat au lait
  • 1,5 g de beurre de cacao mycryo
  • 1 feuille rhodoïd

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...