Pains turcs farcis au thon et aux légumes
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Ingrédients

  • 10 galettes
  • 5 galettes
  • 610 g de farine (300 g)
  • 1 cuillère soupe et un quart de levure sèche de boulangerie (1 sachet)
  • 98 g d’huile d’olive (50g)
  • 280 g de lait (140g)
  • 80 g d’eau (40g)
  • 2 cuillère café de sucre (1cc)
  • 1 cuillère café de sel (1/2cc)
  • 5 oignons (2)
  • 3 poivrons rouges (2)
  • 3 carottes (2)
  • 2 boites de thon (1)
  • Une botte de persil (1/2, persil plat)
  • 5 cuillères soupe de crème fraiche liquide (2 c soupe de mascarpone)
  • Épices au choix : sel , poivre , gingembre , curcuma , curry , ail en poudre
  • De l’huile d’olive
  • Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en boules de 50g ce qui vous donnera 20 boules de pâte environ.
  • Prendre deux boules de pâte et les abaisser en cercle l’aide d’un rouleau (fariner le plan de travail si sa colle).

Instructions

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