Recette de salade de riz, vermicelles aux crevettes, thon, maïs et petits pois, sauce mayonnaise (Algérie)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
2

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 250 g de vermicelle fin
  • 1 boîte de maïs moyenne
  • 1 boîte moyenne de petits pois (ou l'équivalent en frais, cuits l'eau)
  • 1 boîte de thon l'huile moyenne
  • 2 oeufs cuits durs écalés, coupés en quartiers
  • 120 g de crevettes décortiquées cuites
  • 1 gousse d'ail hachée fin (selon les goûts)
  • mayonnaise maison
  • 10 olives noires
  • sel, piment en poudre (selon les goûts)
  • brins de coriandre fraîche hachés
  • beurre ou huile

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...