Tarte aux fraises avec une délicieuse crème vanille/menthe.
Mojedania
Mojedania
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
23

Ingrédients

  • Pâte sucrée façon Cyril Lignac (j'adore le goût de cette pâte, elle est tomber ! )
  • 180 g de farine T55
  • 30 g de poudre d'amande
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 90 g de sucre glace
  • 95 g de beurre pommade
  • 55 g d'oeuf (un gros oeuf)
  •  
  • Crème pâtissière vanille / menthe
  • 3 gros oeufs (environ 150g)
  • 10 g de fécule de mais
  • 10 g de farine T 45
  • 1/4 de lait entier
  • 1/2 gousse de vanille
  • 2 cuillères et demi de fructose
  • 5 belles feuilles de menthe
  •  
  • Sirop
  • 4 cuillères soupe d'eau
  • 4 cuillères soupe (rase) de sucre en poudre
  • 1 pointe de colorant rouge en poudre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...