Tarte croustillante à la rhubarbe, crème d’amande
l'atelier de boljo
l'atelier de boljo
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
22

Ingrédients

  • 140 g de beurre
  • 60 g de sucre glace puis ajouter
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine tamisée
  • Les graines d’une gousse de vanille
  • 50 g de préparation pour flan
  • 35 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 30 g de sucre glace
  • 90 g de poudre d’amandes
  • 50 g de mascarpone
  • 2 oeufs battus
  • 2 c s de rhum
  • 20 langues de chat, sabler avec
  • 50 g de beurre salé
  • 70 g de farine
  • 1 g de levure
  • 15 g de fécule

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...