Tarte frangipane avec chocolat et poires
Recette 360
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Ingrédients

  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de petit épeautre – une variété très ancienne de blé
  • 60 g de farine de blé
  • 85 g de beurre ou de margarine
  • 10 cl d’eau
  • sel.
  • 4 poires
  • 125 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre mou
  • 85 g de poudre d’amandes
  • 85 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • PRÉPARATION
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  • Commencez par préparer la pâte
  • Faites chauffer votre four 200°.
  • Faites chauffer le beurre, l’eau et une pincée de sel dans une casserole sur feu doux,
  • Une fois le beurre est fondu retirez votre casserole du feu.
  • Ajoutez ensuite en dessus la farine et mélangez afin de former une boule.
  • Étalez votre pâte dans un moule cake et pique le fond avec une fourchette.
  • Placez votre moule au four pour une durée de 5 minutes Après les 5 minutes laissez votre four chauffer mais cette fois 180°.

Instructions

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