Tarte légère au potimarron – vegan pumpkin pie
Interprétations Culinaires
Interprétations Culinaires
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 (0 évaluations)
2

Ingrédients

  • Pour un grand moule charnière
  • 1 paquet (250g de speculoos)
  • 1 c soupe de cacao en poudre
  • 50 g de margarine
  • 600 g de chair de potimarron
  • 250 ml de lait de soja (ou autre lait végé)
  • 250 ml d’eau de coco (pas de lait !)
  • 80 ml de sirop d’agave
  • 1/2 c café de canelle
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1/2 c café d’extrait de vanille
  • 2 c café de agar-agar en poudre
  • 250 g speculoos
  • 1 Tbsp cocoa powder
  • 50 g vegan butter
  • 600 g red kuri squash flesh
  • 250 ml (1 cup) coconut milk
  • 250 ml (1 cup) coconut water (no milk !)
  • 80 ml (1/3 cup) agave syrup
  • 1/2 tsp cinnamon
  • 1 pinch nutmeg powder
  • 1/2 tsp vanilla extract
  • 2 tsp agar powder

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.

Rédiger un commentaire...