Vrai Galette des rois à la frangipane – SANS culpabilité – 5 tests différents !
Cuisine Ophélie
Cuisine Ophélie
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Ingrédients

  • 8 personnes ( chaque recette)
  • 1/ La recette originale
  • 2 pâtes feuilletées de 230g chacune,
  • 125 g de poudre d’amande,
  • 125 g de sucre,
  • 20 g de farine,
  • 70 g de beurre mou,
  • / 7.34 Protéine / 25.62 Lipides / 36.71 Glucides.
  • 2/ La recette Frangipane
  • 2 pâtes feuilletées de 230g chacune,
  • 125 g de poudre d’amande,
  • 125 g de sucre,
  • 20 g de farine,
  • 100 g de compote de pomme (pour remplacer le beurre),
  • / 7.08 Protéine / 18.47 Lipides / 36.82 Glucides.
  • 3/ La recette Frangipane
  • 2 pâtes feuilletées de 230g chacune,
  • 125 g de poudre d’amande,
  • 125 g de sucre,
  • 20 g de farine,
  • 120 g de petit suisse 10% (pour remplacer le beurre),
  • / 8.02 Protéine / 19.25 Lipides / 35.21 Glucides.
  • 4/ La recette Frangipane
  • 2 pâtes feuilletées de 230g chacune,
  • 125 g de poudre d’amande,
  • 125 g de sucre,
  • 20 g de farine,
  • 4 carré frais 0% de 25g(pour remplacer le beurre),
  • / 8.75 Protéine / 18.49 Lipides / 35.85 Glucides.
  • 5/ La recette crème Frangipane de Cuisine Ophélie
  • 2 pâtes feuilletées de 230g chacune,
  • 110 g de poudre d’amande,
  • 90 g de sucre,
  • 30 g de farine ou maizena,
  • 4 carré frais 0% de 25g(pour remplacer le beurre),
  • 2 gouttes d’arome beurre,
  • / 8.89 Protéine / 18.35 Lipides / 34.16 Glucides.

Instructions

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